Herbstversammlung

4. Böllemärt 2018
5. Verwendung der Markterlöse 2019

Vorschläge für die Verwendung der Markerlöse nimmt Renate Rieder bis
31. August 2018 gerne entgegen.

Anschliessend sind alle herzlich zu einem kleinen Imbiss eingeladen.
Der Vorstand freut sich auf Ihre Teilnahme.

Liebe Mitglieder

Nachdem wir im letzten Jahr das 50-Jahr-Jubiläum des Böllemärts feiern durften, stehen wir in diesem Jahr wieder vor einer grossen Herausforderung:
Andrea Preisig kann sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr für das Blumen-Schneiden und -Binden zur Verfügung stellen und muss diese Vorbereitungsarbeiten weitergeben. Bis heute ist es uns nicht gelungen, eine Nachfolgerin zu finden. Wer könnte sich vorstellen diese Aufgabe zu übernehmen?
Was wäre der Böllemärt ohne Blumenstand? Eine traurige Lücke, die wir so nicht einfach hinnehmen möchten. Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns (auch ein 2-er Team ist willkommen) - vielen Dank!

ACHTUNG: Der diesjährigen Wandertag muss verschoben werden. Das neue Datum ist der Freitag, 21. September 2018.

Herzliche Grüsse
Renate Rieder, Präsidentin